“شبوة“| وسط خلافات ونزاعات قبلية ومناطقية حادة.. اندلاع اشتباكات دامية داخل معسكر “العمالقة” يخلف جرحى بينهم قيادي بارز..!
أبين اليوم – شبوة
أصيب قيادي في فصائل “اللواء 13 عمالقة” الممولة إماراتياً، الإثنين، إثر اشتباكات اندلعت داخل معسكر “العلم التدريبي” في محافظة شبوة، جنوب شرقي اليمن.
وأكد مصدر محلي مطلع، أن مساعد نظام “اللواء 13 عمالقة”، المدعو “مازن فضل علي الحميراء”، تعرض للضرب بهجوم مفاجئ من الخلف داخل المعسكر، من قبل عناصر مسلحة بقيادة “يوسف المعدة” ومرافقيه، أدى إلى إصابة القيادي “الحميراء” بجروح.
وذكر أن حادثة الاعتداء سرعان ما تطورت إلى اشتباكات عنيفة بالأيدي بين عناصر
“العمالقة”، تحولت على إثرها إلى معركة مناطقية بين الموالين لـ “المعدة” الذين ينحدرون من محافظة الضالع، وأنصار “الحميراء” داخل المعسكر.
وِأشار المصدر إلى أن معسكر العلم التدريبي يشهد حالة من الاستنفار الأمني والتوتر بين العناصر وسط خلافات ونزاعات قبلية ومناطقية حادة.