محافظ أبين يهنئ القيادة بمناسبة الذكرى الـ12 لثورة 21 سبتمبر..!
أبين اليوم – خاص
هنأ محافظ محافظة أبين، اللواء صالح الجنيدي، قائد المسيرة القرآنية السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي، ورئيس المجلس السياسي الأعلى المشير الركن مهدي المشاط، بمناسبة الذكرى الـ12 لثورة 21 سبتمبر.
وأكد المحافظ يهذه المناسبة، أن ثورة 21 سبتمبر، مثلت حدثاً مفصلياً في تاريخ اليمن الحديث، وشكّلت تحولاً استراتيجياً أعاد لليمن حريته واستقلاله ومكانته على المستوى الاقليمي والدولي.
واكد الجنيدي ، ثورة 21 سبتمبر واحدة من أعظم الثورات الشعبية التي صمدت أمام المؤامرات الداخلية والخارجية ودحرت قوى الغزو والاحتلال، واسقطت كافة مشاريع الوصاية والتبعية والاستعمار الجديد، وحررت اليمن من حكم السفارات وتحكم قوى الاستكبار.
وأشاد بحكمة وحنكة قيادة الثورة في التغلب على التحديات التي واجهتها هذه الثورة الشعبية المباركة، وفي مقدمتها مواجهة العدوان السعودي الأمريكي الغاشم والحصار الظالم، وافشال كافة المؤامرات الخارجية التي حاولت النيل من هذه الإنجاز التاريخي الذي صنعة الشعب اليمني في تاريخ 21 سبتمبر 2014 ، مؤكداً أن هذه الثورة ولدت من رحم معاناة شعبنا ووجدت لتنهي عهود التسلط والفساد والارتهان الخارج.
وجدد الجنيدي بهذه المناسبة تهانيه للقيادة والشعب اليمني، مؤكداً استمرار قيادة السلطة المحلية في المحافظة في دعم خيارات القيادة الثورية والسياسية وخيارات القوات المسلحة اليمنية، متمنياً أن تحل هذه المناسبة العام القادم وقد تحقق النصر والتمكين لشعبنا في كل أرجاء اليمن.