افتتاح كبير لمعرض صنعاء للاطعمة والمشروبات “يم فوود“ لعام 2024م..!
أبين اليوم – خاص
دعاء القادري – أبين اليوم
افتتح صباح اليوم معرض صنعاء للاطعمة والمشروبات يم فوود التي تنظمه مؤسسة بروج اليمن خلال الفترة ٢٤ – ٢٨ستمبر ٢٠٢٤ في النادي الترفيهي بصنعاء، وقد شاركت الشركات والمشاريع الصغيرة المتنوعة بالمعرض وسط اقبال كبير من زوار للمعرض..
ومن ضمن الشركات المشاركة شركة سينالكو اليمن للاستيراد وقد التقينا بالاستاد اكرم احمد الخوبري مدير العلاقات والترويج. حيث حدثنا عن عودة منتج سينالكو الي اليمن قائلاً: بدأت الشركة الأم في عام ١٩٠٢ بألمانيا وتم تسجيل علامتها التجارية عام ١٩٣٧م، كما ان منتجات سينالكو خالية من الكحول وقد دخلت السوق اليمنية مند عقود، والآن رجعت الشركة بحلة جديدة واصناف جديدة متنوعة بنكهة مميزة ومذاق لذيذ بالاضافة إلى منتجات المشروبات الخالية من السكر.
وأضاف: شاركنا في المعرض لما له من أهمية في الترويج والتعريف بالمنتج وانواعه المختلفة وكذلك الاقبال الكبير من الزوار.. في الأخير نشكر وزارة الاقتصاد والصناعة والاستثمار على ادخال منتج سينالكو مرة أخرى إلى بلادنا بالاضافة إلى الجهود التي بذلها الاستاد محمد بدر الشعيبي بادخال منتج سينالكو مجدداً إلى السوق اليمنية بعد فترة غياب طويلة.
وختاماً نقدم الشكر إلى الادارة المتمثلة بالاستاد الفاضل عبدالله العماري بما يقوم به في خدمة شرائح المجتمع اليمني ومساهمة شركة سينالكو اليمن في تقديم العون والرعاية ونشاطها الكبير في دعم الاقتصاد الوطني في جميع محافظات الجمهورية.
كما شاركت مؤسسة الرجوي للتجارة العامة وصرح لنا الاستاذ هاشم الخالدي مدير ادارة التسويق قائلاً: تتميز مؤسسة الرجوي بأنها إحدى المؤسسات الرائدة في السوق اليمنية منذ عقود، وهي ترفد السوق المحلية بأصناف مختلفة من المنتجات الغذائية التي يحتاجها السوق شعارنا هو “افضل جودة وافضل سعر“، لتميزها بجودة ومذاق خاص..
كما تحرص ادارة المؤسسة على شراء المنتجات من مصادر ممتازة ونحن اول من استجاب لحملة المقاطعة منذ البداية، كما اننا انتجنا البديل من دول تدعم المقاطعة ولدينا تعاون معها مثل سوريا، ونحن لدينا مشروع مهم لانشاء مصنع انتاجي في بلادنا ونرجو من الجهات الحكومية المختصة دعم الاستثمار المحلي وانعاش القطاع الخاص لما له من دور كبير في الاقتصاد الوطني اليمني.