“صنعاء“| وسط إقبال كبير.. اختتام معرض “مؤتمر الطب المخبري“.. مع عرض أحدث الأجهزة المخبرية الحديثة العالمية..!
أبين اليوم – خاص
دعاء القادري – صنعاء
اختتمت بصنعاء أمس الخميس بنادي سام الترفيهي فعاليات أعمال مؤتمر الطب التشخيصي المخبري الخامس “الواقع والطموح”، الذي تنظمه وزارة الصحة والبيئة ممثلة بالمركز الوطني لمختبرات الصحة المركزية خلال الفترة ١٣ – ١٥ مايو ٢٠٢٤م.
وقد ناقش المؤتمر على مدى ثلاثة أيام بمشاركة ألف و500 مشارك من ذوي الاختصاص في الطب المخبري محلياً ودولياً وكوادر متخصصة وشركات ومؤسسات طبية، 31 ورقة عمل تتمحور حول أوضاع الخدمات التشخيصية المختبرية وخدمات نقل الدم وأنظمة الجودة الشاملة والعلاقة بين الطبيب والتقني المخبري.
ومن الشركات الرائدة في الجمهورية (الراعي الماسي) للمؤتمر شركة ناتكو الرازي المحدودة حيث التقينا مع مدير المبيعات خالد قيس الذي تحدث قائلاً: نحرص كل الحرص على المشاركة في المؤتمرات العلمية الطبية باعتبارنا وكلاء لشركات عالمية، حيث اننا نرفد السوق المحلية بكل الأجهزة والمستلزمات الطبية لما تتميز من دقة وكفاءة وجودة عالمية، كما اننا نعمل على رفع مستوي القطاع الطبي في بلادنا والعمل مع الجهات ذات العلاقة على دعم القطاع الصحي في بلادنا وتخفيف المعاناة والعمل على تطوير الأجهزة المخبرية للطبيب والمريض مما يواكب كل جديد خدمة للمرضى، ولهذا نوفر كل التقنيات التحليلية والتشخيصية الحديثة على أعلى المستويات للمريض.
كما تميزت شركة بن شرف الدين للتكنولوجيا الطبية (الراعي الفضي) بتواجد كبير في المؤتمر ومديرها العام معاد شرف وفي تصريح صحفي: أكد مدير التسويق عبد الغني الزراري على ضرورة التواجد في المؤتمرات العلمية الطبية التي تخدم بلادنا وتواكب كل التطورات العلمية والتقدم في تكنولوجيا الأجهزة الطبية حيث اننا متخصصين في هذا المجال الحيوي ولدينا جميع أنواع الاجهزة المخبرية بالإضافة إلى اننا وكلاء لشركات يابانية حيث تُجمع مصنعياً في الصين كما وصل الينا الآن أحدث جهاز مخبري على مستوى الجمهورية وعملنا على تغطية معظم المستشفيات بنسبة بين ٧٠ – ٨٠٪ في جميع محافظات الجمهورية حيث تتميز بالكفاءة والدقة وتكلفة أقل عن بقية الأجهزة الأوربية.