“صنعاء“| افتتاح كبير للمعرض الثاني للطاقة الشمسية 2025م..!

5٬891

أبين اليوم – خاص 

دعاء القادري – صنعاء

افتتح صباح اليوم بصنعاء المعرض الثاني للطاقة الشمسية ٢٠٢٥م بنادي سام الترفيهي، خلال الفترة ٥ – ٩ اكتوبر ٢٠٢٥ بحضور نائب وزير الاقتصاد والصناعة والاستثمار احمد الشوتري وبمشاركة أكبر الشركات للقطاع الخاص..

وتأتي هذه المشاركة لدعم المعارض الاقتصادية، وتعزيز وترويج الطاقة المتجددة في السوق اليمنية، وتشجيع رأس المال الوطني على الاستثمار داخل الوطن.

ومن ضمن كبار الشركات في المعرض: شركة المقبلي للطاقة المتجددة المحدودة – الراعي الذهبي للمعرض.. والتي تعتبر شركة رائدة في مجال الطاقة الشمسية داخل الجمهورية.. وتأتي مشاركتها في المعرض بتقديم افضل وأحدث التقنيات في مجال الطاقة الشمسية خاصة في ظل تزايد الطلب المحلي على منتجات الطاقة المتجددة في كل المرافق المختلفة.

حيث تمتلك خبرة تتجاوز 40 عام في قطاع المعدات والطاقة في اليمن وتقدم الشركة طاقة نظيفة وبأسعار معقولة تناسب جميع الفئات.

كما شاركت شركة حمود جرمان. واخوانه “ملك الطاقة“.. الراعي البلاتيني للمعرض، والتي تعتبر واحدة من كبرى الشركات العاملة في مجال المنظومات والمضخات بالطاقة المتجددة وجميع مستلزماتها..

ويعد ملك الطاقة حمود جرمان واخوانه من اوائل المساهمين في إدخال أنظمة واجهزة الطاقة الشمسية إلى السوق المحلية.

هذا وقد شهد الافتتاح اقبال كبير من الزوار وتجار الجملة وطلاب الكليات الهندسية، كما شهد المعرض حضور إعلامي كبير من وسائل الاعلام المحلية المختلفة.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com