“تعز“| انتقاماً منها لرفعها قضية عليه والكتابة ضده.. مسؤول نافذ يقتحم منزل الصحفية وئام الصوفي..!
أبين اليوم – تعز
اقتحم مسؤول نافذ منزل صحفية في مدينة تعز للمرة الثانية انتقاماً منها لرفع قضية ضده وكتابة ضده في منشورات على موقع فيسبوك بسبب اقتحام سابق لمنزلها.
أطلقت الصحفية وئام الصوفي، نداء استغاثة، تطالب فيه برفع الحصار المفروض على منزلها ومنع اقتحامه بأوامر من النافذ عصام عقلان الذي اقتحم منزلاً سابقاً.
وقالت إن أطقمًا أمنية بقيادة إبراهيم القيسي وبأوامر وبتوجيهات من عاصم عقلان اقتحموا منزلها سابقاً وهو بيتها وخصوصيتها ويهددون الآن باقتحامه مرات أخرى.
وأضافت: “في تعز تركوا القتلة والمطلوبين امنياً ويطاردوا وئام الصوفي وزوجها موسى الصلوي على منشورات كتبوا انه عاصم عقلان اقتحم بيتهما في الثامن من أغسطس من العام الماضي، ونهب خصوصياتهم، واليوم يتقوى بمنصبه”.
وزادت بالقول: “اقتحموا بيتي ونهبوا خصوصياتي ومن ضمن الخصوصيات صور عائلية وغيرها”، مستدركة بالقول: “أعراض الناس ليست لعبة.. ومن ضمن الخصوصيات أشياء تخص عرضي وشرفي، أنا لا امتلك نفوذ ولا امتلك منصب حتى استغل منصبي”.
وزادت: “لجأت للقانون في أول يوم للقضية، وبنفس اللحظة يوم الاقتحام تحركنا للجهات المختصة سنة وشهرين وانا أطرق أبواب القانون، لم يتم انصافي ومحاسبة ذلك المسؤول على جريمته، لكن ذلك المسؤول يريد محاسبتي على كتابتي على قضيتي”.