“أبين“| هجوم مزدوج بسيارتين مفخختين لعناصر القاعدة يخلف 18 قتيلاً وجريحاً وأضراراً مادية كبيرة في مستشفى المحفد..!

5٬996

أبين اليوم – المحفد 

قتل وأُصيب قرابة 18 مجنداُ في فصائل الانتقالي اليوم الثلاثاء، إثر هجوم مزدوج نفذته عناصر القاعدة بواسطة سيارتين مفخختين بمحافظة أبين جنوبي اليمن.

وأكدت مصادر إعلامية موالية للانتقالي أن عناصر يعتقد انتماؤهم لـ”تنظيم القاعدة” نفذوا الهجوم المزدوج على مقر ما يسمى “اللواء الأول دعم وإسناد” في المبنى الحكومي بمديرية المحفد، وأسفر الهجوم عن مقتل 4 مجندين وإصابة 14 آخرين بجروح مختلفةـ في إحصائية أولية.

وأفادت المصادر أن عقب الهجوم اندلعت مواجهات مسلحة بين عناصر التنظيم الموالين للإصلاح في المنطقة، مع مجندي “الدعم والإسناد”، التي فرضت الأخيرة طوقاً أمنياً مشدداً حول المنطقة لمنع أي محاولات تسلل أو تعزيزات إضافية للمهاجمين.

وأشارت إلى أن انفجار السيارتين المفخختين تسبب بأضرار مادية كبيرة في مستشفى المحفد والمباني المجاورة والمحلات التجارية.

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com